狗万体育,狗万滚球

图片
您的位置:首页 >信息公开>狗万滚球>详细内容

狗万滚球

邮亭镇召开2019年度工作总结会

来源: 发布时间:2020-01-13 14:21:06 浏览次数: 【字体:

12月31日上午,邮亭镇召开2019年度工作总结会,总结回顾过去一年该镇在经济社会各项事业发展所取得的成绩,分析工作中存在的不足,并部署2020年工作,镇党政班子成员、二级班子负责人、村(社区)书记及主任共计60余人参加会议。

会上,各分管领导、部分二级班子负责人、及部分村(社区)书记就2019年工作亮点、存在的问题及2020年工作打算进行了总结发言。

镇长陈仲明总结了全镇2019年工作情况,并对2020年工作作了部署。他指出,2019年邮亭镇在区委、区府的坚强领导下,紧紧围绕“打造工业经济强镇,建设美丽幸福邮亭”的战略目标,按照“1473”工作思路开展工作,工业经济稳步发展,城镇管理井然有序,农村人居环境显著改善,三大攻坚战成果显著,民生保障有力有效,干部队伍干事创业劲头十足,全镇各项工作取得了较好的成绩。他要求,2020年要坚定不移贯彻落实党的十九大精神,增强经济发展,加快推进城镇化,深入实施乡村振兴,大力维护社会稳定,打造担当高效政府,增强群众获得感,确保党的十九大精神在邮亭落地见效。

随后党委书记袁烽强调了“五个更”,一是服务经开区更加给力,工业经济和社会效益更加明显;二是城镇管理更加细心,让城镇居民居住和生活更加舒适;三是农村人居环境改善更加深入,让产业更强、农村更美、农民更富;四是“三大攻坚战”更加有拼劲,让社会更加和谐;五是干部队伍管理更加科学有效,让群众更加满意。他要求,大家一定要坚定信心,真抓实干,全力推动全镇经济社会持续健康发展。