狗万体育,狗万滚球

图片
您的位置:首页 >信息公开>狗万滚球>详细内容

狗万滚球

区统计局开展“七一”走访慰问老党员活动

来源: 发布时间:2019-07-25 浏览次数: 【字体:

为庆祝建党98周年,继承和弘扬党的优良传统和作风,充分体现大足区统计局党组织对老党员的关怀和爱护,2019年7月23日,大足区统计局党组成员、副局长陈治伟同志带领支部成员等一行四人走访慰问了单位的老党员,向他们转达局党组的关怀,并送上最诚挚的祝福和问候。在老党员肖义忠、王国平家中,陈治伟同志详细询问了他们的身体状况及家庭生活状况,并叮嘱他们保重身体,同时,对老党员多年来为党的事业和统计工作作出的贡献表示由衷的感谢,希望他们多提宝贵意见和建议,一如既往地关心和支持统计局各项事业发展。

此次走访慰问活动,不仅加深了大足区统计局党组织与老党员之间的感情,也使党组织更加了解老党员的思想、生活和身体状况,想方设法为老同志解决实际困难,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用,弘扬爱老敬老的中华传统美德,让退休老党员感受到党组织的关怀和温暖。


相关信息